Liver hologram, liver pain. Concept for technology, hepatitis treatment, donation, online ...ion.jpg

GSH穀胱甘肽(Glutathione)

GSH穀胱甘肽(Glutathione)是由谷氨酸、半胱氨酸和甘氨酸結合,含有硫基的的三肽。

GSH主要功效除抗氧化之外,也可協助我們的細胞與組織排除毒素,是重要的解毒劑,而且GSH也是體內新陳代謝重要的營養成分之一,是讓人體各種生理代謝功能可以穩定與順暢作用的重要成份。

 

由於很强的抗氧化和排毒功效,很多美容美白類產品都包含GSH作爲主要成份。

可是人體內的GSH會隨著老化、壓力、不良飲食、不良生活習慣、嗜酒、吸煙等而減少。研究指出,若體內GSH量不足,心血管疾病、肝臟病變、退化性神經疾病、老化等疾病風險就會大增。因此,補充GSH變成現代人維護自身健康的重要一環。

生產過程嚴格控制品質,確保高效護肝、美白、安全性; 確保不含重金屬或細菌,適合長期服用。

我們所嚴選的GSH原料,使用專利酶法發酵生產,生產的過程也嚴格遵循GMP的生產要求,通過了三安檢測、美國FDA注冊、KOSHER和HALAL認證,藥品級的安全規範,務求給與客戶最優質的原料。

圖片 31_edited.jpg

​產 品 特 點

​呵護肝臟

酗酒、熬夜、有毒生活環境,都在影響我們肝臟的健康。

補充GSH,能幫助清除體內有害物質。

研究人員認為大多數肝細胞損傷由GSH耗竭導致。

美白肌膚

​GSH可以有效抑制體内黑色素的形成,有很强的抗氧化功效,是美白產品的主要元素。讓你更加自信。

beauty asian girl clean her face with towel in the bathroom.jpg

食品添加劑

GSH廣汎應用於食品添加,可以令麵包烘培時間縮短一半,加入果凍可以防止氧化變色,加入嬰兒食品可以起到維他命C的作用。

醫療應用

對於重金屬中毒,作爲輔助治療藥物。降低放射性治療藥物的副作用。

Herbal medicine in capsules with holy basil on green leaf with wooden spoon .jpg

膠囊選型

未免被胃液破壞功效,建議選用“腸溶膠囊”或“植物腸溶膠囊”。

​“植物腸溶膠囊”更能滿足素食和清真類客戶的需求。